logo


Veranstaltungen der Nordconvivien Hamburg Lübeck Lüneburg

Wir führen Sie zum Beispiel auf Bauernhöfe mit den Boden schonendem Anbau und artgerechter Tierhaltung, zu regionalen FischerInnen, zu ProduzentInnen von handwerklich erzeugten Käsen, Wurst und anderen Köstlichkeiten, in Gärtnereien, in denen das Saatgut für künftige Generationen gehütet wird und letztlich in Restaurants und zu KöchInnen, die diese regionalen gut, sauber und fair hergestellten Produkte in Genüsse für den Teller verwandeln.
Sie lernen auch die Speicher mit Tee, Kaffee, Kakao und Gewürzen unserer alten Handelsstadt Hamburg kennen sowie Märkte und Markthallen jenseits von Discount und „Super“markt. Und Vieles mehr.

Sehen Sie sich unsere Veranstaltungen an; wir freuen uns darauf, diese mit Ihnen zu teilen.

Lade Veranstaltungen

« Alle Veranstaltungen

  • Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.

Tafelrunde

Mittwoch, 26. Februar | 19.0022.00

Tafelrunde
Mittwoch, 26.02.20
19.00 Uhr
in der Hobenköök im Oberhafen
Stockmeyerstraße 43, 20457 Hamburg

Nett Schnacken, Essen, Trinken und erfahren was sich bei Slowfood tut. Letzter Stammtisch im Jahr 2019. Neu ist: wir werden auf unseren Tafelrunden immer wieder Menschen einladen, die engagiert und im Sinne von Slow Food Lebensmittel herstellen oder dazu beitragen, dass das möglich ist.
Wir berichten über den Stand der Vorbereitungen für den Käsemarkt und unsere sonstigen Hamburger Aktivitäten. Von unserer ersten eigenen Weinveranstaltung und der Planung der 2. am 08.03.20. Lassen Sie sich überraschen.

Heute besucht uns Ulf Schönheim von der Regionalwert Hamburg AG. Er wird uns unsere Fragen zu der Idee hinter dem Konzept beantworten.

Essen und Getränke auf eigene Rechnung.

Anmeldung bei:


Details

Datum:
Mittwoch, 26. Februar
Zeit:
19.00–22.00

Veranstalter

Hobenköök
Telefon:
040 22865538
E-Mail:
info@hobenkoeoek.de
Website:
https://hobenkoeoek.de/