Veranstaltungen der Nordconvivien Hamburg Lübeck Lüneburg
Wir führen Sie zum Beispiel auf Bauernhöfe mit den Boden schonendem Anbau und artgerechter Tierhaltung, zu regionalen FischerInnen, zu ProduzentInnen von handwerklich erzeugten Käsen, Wurst und anderen Köstlichkeiten, in Gärtnereien, in denen das Saatgut für künftige Generationen gehütet wird und letztlich in Restaurants und zu KöchInnen, die diese regionalen gut, sauber und fair hergestellten Produkte in Genüsse für den Teller verwandeln.
Sie lernen auch die Speicher mit Tee, Kaffee, Kakao und Gewürzen unserer alten Handelsstadt Hamburg kennen sowie Märkte und Markthallen jenseits von Discount und „Super“markt. Und Vieles mehr.
Sehen Sie sich unsere Veranstaltungen an; wir freuen uns darauf, diese mit Ihnen zu teilen.
- Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.
Kochkurs “nose2tail” mit Sebastian Junge im Restaurant Wolfs Junge
Sonntag, 15. März 2020 | 12.00–16.30
149,00€

Kochkurs “nose2tail” mit Sebastian Junge im Restaurant “Wolfs Junge”
15.03.20 – 12.00 bis 16.30 Uhr
Und wieder werden wir von einem ganzen Tier leckere Pasteten und Sülzen oder anderes zubereiten. Welches Tier, stellt sich noch heraus. Hier lohnt sich der Blick auf unsere Hamburger Slowfood Seite bei Facebook.
Die ersten beiden Kurse waren ausgebucht – die teilnehmenden Menschen haben begeistert ihre Taschen mit frisch gebackenem Brot und selbstgemachten Leckereien – nach einem gemeinsam genossenen Menü – mit nach Hause genommen. Manchmal dauert es auch etwas länger. Kurs, Menü und Getränke im Preis von € 149,– enthalten.
Restaurant Wolfs Junge