logo


Veranstaltungen der Nordconvivien Hamburg Lübeck Lüneburg

Wir führen Sie zum Beispiel auf Bauernhöfe mit den Boden schonendem Anbau und artgerechter Tierhaltung, zu regionalen FischerInnen, zu ProduzentInnen von handwerklich erzeugten Käsen, Wurst und anderen Köstlichkeiten, in Gärtnereien, in denen das Saatgut für künftige Generationen gehütet wird und letztlich in Restaurants und zu KöchInnen, die diese regionalen gut, sauber und fair hergestellten Produkte in Genüsse für den Teller verwandeln.
Sie lernen auch die Speicher mit Tee, Kaffee, Kakao und Gewürzen unserer alten Handelsstadt Hamburg kennen sowie Märkte und Markthallen jenseits von Discount und „Super“markt. Und Vieles mehr.

Sehen Sie sich unsere Veranstaltungen an; wir freuen uns darauf, diese mit Ihnen zu teilen.

Lade Veranstaltungen

« Alle Veranstaltungen

  • Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.

From Nose to Tail – Kochkurs im Restaurant “Wolf Junge”

Sonntag, 19. Januar | 12.0016.30

120,00€

Und wieder werden wir von einem ganzen Tier leckere Pasteten und Sülzen oder anderes vorbereiten. Welches Tier stellt sich noch heraus. Und natürlich werden wir im Anschluss an die Zubereitung gemeinsam essen und eine Tasche mit selbstgemachten Köstlichkeiten mitnehmen. Getränke werden extra abgerechnet. Hier lohnt sich der Blick auf unsere Hamburger Facebook Seite oder die Anmeldung für unseren Newsletter (unter: www.slowfood-hamburg.de). Weitere Informationen folgen dort. Anmeldungen (für das Geschenk zu Weihnachten) unter:


Veranstaltungsort

Restaurant Wolfs Junge

Zimmerstrasse 30

Hamburg-Uhlenhorst,

22085

Deutschland

+ Google Karte

Telefon:
+49 (0)40 209 651 57
Website:
http://www.wolfs-junge.de