Wichtig für das Gelingen unserer Arbeit ist der direkte Kontakt mit den Produzenten. Dieser bietet uns die Chance, neue Ideen zu entwickeln, wie wir unsere guten regionalen Lebensmittel, alte Sorten und Rassen vorstellen. Und dann kochen wir etwas Genussvolles daraus. Da bot es sich natürlich an, die freundliche Einladung der Naturkostfirma Grell in Kaltenkirchen (200 jähriges Jubiläum) zu ihrer Hausmesse auch dafür zu nutzen.Norddeutschlands größter Bio Lebensmittel Grosshändler mit Anspruch auf Nachhaltigkeit, regional verankert und mit einem Schwerpunkt für regionale Produkte. Dort trafen wir von Slowfood Hamburg ausgezeichnete Käsepreisträger aus Niedersachsen und Schleswig-Holstein. Ebenso die Öko Melkburen, deren Weg wir von Anfang an begleiten durften. Und, siehe da, eine neue Idee wurde geboren. Wir planen ein “Kochen auf dem Hof”. Sie besuchen den Hof, machen eine Führung und können direkte Erfahrungen sammeln. Wir kochen gemeinsam (wer Lust hat und sich dafür anmeldet) ein leckeres Menü mit Hofprodukten. Sobald die Idee ausgereift und ein Termin bekannt ist, werden wir Sie informieren.