Backensholz ( Rohmilchkäse aus Kuhmilch – Ziegenkäse aus past. Milch)
Bauckhof Amelinghausen OGH ( Demeter Rohmilchkäse aus Kuhmilch)
Biohof Eilte GbR ( Bioland Käse aus Büffel- und Kuhmilch)
Die Ziegerei ( Bio Käse aus Ziegenmilch)
Elble Schafskäserei ( Bio Käse aus Schafsmilch)
Erdmannshof ( Demeter Käse aus Kuhmilch)
Hof Berg GbR ( Bioland Käse aus Kuhmilch)
Hof Hottbarg ( Bioland Käse auf Ziegenmilch)
Hof Klostersee ( Demeter Rohmilchkäse aus Kuhmilch)
Hofmeierei Jeetzel ( Bioland Käse und Joghurt aus Schafsmilch)
Jahnkes Ziegenkäse ( Käse und Butter aus Ziegenmilch)
Käse Kober ( Käseaffineur und -veredler aus Itzehoe)
Kruses Hofmilch ( Käse, Milch und v.m. aus Kuh- und Ziegenmilch)
La chevrerie ( Biofrisch- und Weichkäse aus Ziegenmilch)
Landkäserei Fehling ( Frisch-, Weich- und Schnittkäse aus Kuhmilch)
Meierhof Möllgaard ( Käsehändler und neben Slow Food Hamburg Mitbegründer des ersten Käsemarktes am Freilichtmuseum am Kiekeberg))
Milchhof Reitbrook GbR ( Vorzugsmilch und Joghurt aus Kuhmilch)
Milchschafhof Brünjes ( Bioland Käse vom Schaf)
Öko Melkburen ( Bioland Kuhmilch und Joghurt – Elternzeit für Kühe !)
Meierei Horst ( Milch, Butter, Quark, Sahne uvm. aus Kuhmilch))
Ziegenhof Bachenbruch ( Ziegenkäse französicher Art uvm.)
Ziegenhof Gülzer Geißen ( Frisch- Weich- und Schnittkäse von der Ziege)
Altländer Honigmanufaktur ( Honigspezialitäten aus dem alten Land)
Effenberger Vollkornbäckerei ( Bio Brot Pionier aus Hamburg)
Frau Frucht und Herr Gemüse ( Manufaktur für „wilde“ Früchte)
Mosterei Engelmann ( Sortenreine Apfelsäfte von der Streuobstwiese)
Regionalwert AG ( unterstützt regionale Konzepte mit „Finanz“kompetenz)
Schaalseemosterei ( Säfte von Streuobstwiesen uvm.)
Senf Pauli Manufaktur ( Senfsaaten aus Norddeutschland)
Wildwuchs Brauerei ( Bier aus Bioland Hopfen)
Landhaus Schulze-Hamann ( regionales Wildkräuterpesto )
Rosenfeines ( Blütenmarmeladen – speziell aus Rosenblättern)
Der Marmeladen ( Fruchtaufstriche ohne Chemie)